yohari: (Default)
[personal profile] yohari
Вчера уснула, будучи в сильной тревоге, уж больно дежа вю все это. Что творилось ночью в Роттердаме, пугает, правда :( Но обещала же, что о политике здесь ни слова. С утра прочитав, что эскалация продолжает расти, расстроилась еще больше. И тут такой эпический момент из прямого эфира на BBC!! Вместе со свежезаваренным кофе и стропкукье типичные голландские печеньки с прослойкой нежного карамельного сиропа, которые обожаю!! Было дело, Петер слал бандерольки с ними в далекую Россию, DHLевским сервисом за деньги, на которые можно было купить годовой запас stroopkoekjes & stroopwafels на большую семью , эти несколько минут сделали воскресенье прекрасным! чего и вам желаю! :)

Originally posted by [livejournal.com profile] kot_de_azur at Ворвались в очень серьезный эфир BBC
Выступает Роберт Келли, доцент Пусанского национального университета. Интервью не успело начаться, как сразу же появились внезапные гости. Концовка просто - огонь!

Здесь прекрасно всё. Девочка заходит танцуя, второй малыш бодро вкатывается в комнату и блестящая концовка - утягивание детей и закрытие двери по-партизански.



Эксперт хотел серьезно рассказать о ситуации сложившейся в стране после импичмента президента. Но не успел, в кабинет влетают его же дети. Положение спасает жена, которая утаскивает их обратно в комнату. Роберт еле сдерживался, когда ведущий новостей уже вовсю рыдал от смеха. Получилось интересней, чем обычные новости.


мой пс. жена профессора поступила вполне героически, ящитаю, несмотря на явную панику :) по словам бабушки, описавшую ситуацию как 'hilarious', дети скорее всего услышали голоса скайпной сессии и подумали, что отец разговаривает с ними

Profile

yohari: (Default)
yohari

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 67 8
9101112 13 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios